基米希两次犯规裁判支持他离开德甲没那么幸运

下半场第51分钟,卡拉佐将基米希拉到身后。基米希跪下,停止与对手纠缠。斯图加特抓住机会打进一球,但在观看了VAR回放后,裁判裁定斯图加特先犯规并得分。

第79分钟,诺伊尔将球推给基米希。基米希被对手用背部推倒在地。斯图加特再进一球,同样被裁判吹走。

在德甲,就像拉姆队长一开始踢中场一样,他的名声已经到了其他球队都不敢攻击拉姆队长的地步。米奇显然还达不到这样的高度。

然而,基米希明智地选择平躺在自己身体的劣势上。一旦对方触碰到他的身体,他就选择不战斗,因为这不是他的优势。

不过拜仁来到欧战的时候,裁判的尺度不一样,能不能都得到裁判的支持还不好说。

勒夫执教德国队时,抄了瓜迪奥拉的功课,让拉姆继续在国家队打中场。结果,他在巴西世界杯小组赛对阵加纳的比赛中被踢到一边。

勒夫立刻明白拉姆只能打球。在德甲,他作为防守型中场并没有受到太多的侵犯,所以他很快让拉姆回归边后卫,并换下了施魏因施泰格和赫迪拉的组合担任铁腰,德国队顺利登上领奖台。

后腰持球是中场最基本的技术动作。今天,诺伊尔主动和基米希聊天。如果下次再与他对峙,恐怕诺伊尔就不敢直接将球射给中场了。

发表回复

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>